Единый информационный номер

1 июня встречаем настоящим праздником!

1 июня встречаем настоящим праздником! 23.05.2014
В День защиты детей энергетики вместе с маленькими тюменцами поприветствуют лето и устроят танцевальный марафон.

1 июня в 11:00 часов на площади за стадионом «Геолог» (ул. Коммуны 22/1) компании ОАО «СУЭНКО» и Тюменьэнергосбыт - филиал ОАО «ЭК «Восток» совместно с центром социальной помощи «Мария» проведут танцевально-игровую программу «Энергия детства - старт лета!».

Ребят ждут зажигательные танцы под энергичную музыку, необычные конкурсы, воздушные шары и море отличного настроения.

Праздник начнется с увлекательных мастер-классов по кулинарии и прикладному творчеству. На специальных площадках можно будет не только познакомиться с бесплатными программами развития детей, которые работают в городе Тюмени, но и пройти пробное занятие, а потом записаться в различные клубы по интересам.

Для тех, кто любит фотографироваться будет размещена отдельная фотозона, где каждый желающий сможет попробовать себя в роли модели и масса других сюрпризов!

В 12.00 часов ребят ждет самое интересное – конкурсно-танцевальная программа. Все желающие, объединившись в команды, устроят настоящий диско-марафон. Танцевать будет не сложно – справятся от мала до велика!
Самая энергичная и яркая команда получит призы, остальные участники будут отмечены памятными подарками. Родители также не останутся в стороне и поддержат лучших танцоров в конкурсе болельщиков. Помимо этого, в мобильном пункте Тюменьэнергосбыта – филиала ОАО «ЭК «Восток», расположенном на площади, взрослые смогут получить консультацию специалистов, задать интересующий вопрос относительно энергоснабжения, а также же оплатить банковской картой потребленную электроэнергию.

В завершении праздника, позитивная энергия детства даст старт долгожданному лету и в небо отправятся сотни воздушных шаров, приветствуя беззаботное время школьных каникул!