Единый информационный номер

Бесплатные консультации по подключению к энергосетям состоятся 20 и 22 февраля

12.02.2018
Потребителей в Тюмени приглашают на открытые уроки по технологическому присоединению. 20 февраля в 18:00 занятия пройдут для физических лиц, 22 февраля в 8:30 ждут представителей организаций.

В СУЭНКО продолжают проводить занятия по подключению к электрическим сетям. Специалисты Центра обслуживания клиентов рассказывают, какие этапы проходит заявка на технологическое присоединение, как правильно оформить документы, какие справки необходимо собрать для подключения и отвечают на возникающие вопросы.

Чтобы упростить процедуру и сократить сроки, энергетики предлагают потребителем воспользоваться Личным кабинетом. Продвинутые пользователи уже оценили возможность удаленно вести всю процедуру и подписывать документы электронно-цифровой подписью.

Маломобильные граждане могут получить индивидуальную консультацию, оформив заявку на услугу Мобильный центр обслуживания СУЭНКО. Специалист приедет и разъяснит все нюансы процедуры, примет заявку на присоединение или увеличение мощности ранее присоединенных объектов.

Вас ждут по адресу: г.Тюмень, ул.Северная, 32 А.

Справки по тел.: 8–800-700–86–72 и на сайте suenco.ru.