Информационный номер

Более 2-х тысяч шаров получат тюменцы на фестивале

28.07.2011

Второй фестиваль воздушных шаров «Любимый город» состоится в Тюмени 29 июля в 17.00 в сквере "Комсомольский". Организаторами праздника выступают ОАО "СУЭНКО" и ОАО "Тюменьэнергосбыт".

На конкурсе аэродизайнеров, который пройдет в рамках фестиваля, мастера индустрии представят скульптуры из воздушных шаров на тему "День рождения любимого друга!". Гости праздника увидят крокодила Гену и Чебурашку, машину, радугу и еще много необычного.

На интерактивных площадках, расположенных по всему скверу, ребятишек ждут аэрохоккей, прыжки на больших мячах, гигантский паззл, множество конкурсов и развлечений с призами. Всех желающих раскрасят мастера по аква-гриму, сфотографируют профессиональные фотографы, а веселый клоун сделает фигурки из шаров.

Более 2-х тысяч шаров подарят тюменцам организаторы и партнеры фестиваля.

В 18.00 на центральной сцене начнется праздничный концерт, с участием творческих коллективов города.

Завершится фестиваль фейерверком из воздушных шаров и детской дискотекой.

Официальный партнер мероприятия: компания "МТС"

Информационные партнеры праздника: газета "Тюменская область сегодня", интернет-портал "НашГород.ру", Тюменский сайт для родителей "Детки", компания "ТрансМедиа", "Авторадио".