Единый информационный номер

Часть ишимцев осталась без света из-за урагана

07.06.2010

6 июня в результате ураганного ветра в Ишиме из-за падения деревьев и резких порывов ветра пострадали электрические сети ОАО "СУЭНКО". Повреждения зафиксированы на 10 воздушных линиях 10 кВ, сломано 20 опор воздушных линий. Свыше 200 повреждений произошло в частном секторе на сетях 0,4 кВ. Электроснабжение социально-значимых объектов (больниц, объектов водоснабжения) не нарушено.

Оперативно-выездные бригады ОАО "СУЭНКО" незамедлительно приступили к ликвидации последствий стихии, восстановительные работы ведутся круглосуточно.

Для контроля за ликвидации последствий урагана, в Ишимском участке ОАО "СУЭНКО" создан оперативный штаб, информация по ходу работ в который поступает каждый час. Все необходимые материалы для производства работ имеются.

Электроснабжение потребителей восстанавливается в порядке значимости. Так в первую очередь устраняются повреждения на сетях, к которым подключены школы, детские сады.

В течение 2 дней энергоснабжение города будет полностью восстановлено.