Единый информационный номер

Директор ОАО «СУЭНКО» наградил лучших сварщиков WorldSkills Russia

Директор ОАО «СУЭНКО» наградил лучших сварщиков WorldSkills Russia 28.04.2014
В минувшую пятницу, на торжественной церемонии закрытия чемпионата молодых рабочих WorldSkills Russia, директор ОАО «СУЭНКО» Константин Фрумкин и директор департамента ЖКХ ТО Павел Перевалов наградили победителей в компетенции «Сварочные технологии».

Самым искусным сварщиком оказался Нестеров Илья из Сургутского профессионального колледжа, который представит Тюменскую область на всероссийском этапе WorldSkills Russia.
Второе и третье места заняли: Кобыляш Степан, Тюменский техникум строительной индустрии и городского хозяйства и  Игнаткин Виталий, Тюменский колледж транспорта.

Напомним, компания СУЭНКО выступила официальным спонсором чемпионата WorldSkills Russia Tyumen. Специалисты предприятия провели технологическую подготовку площадки и оказали всестороннюю поддержку в проведении компетенции сварочные технологии.

Кроме того, Анатолий Архипов ведущий инженер по охране труда ОАО «СУЭНКО» выступил экспертом и провел инструктаж по технике электробезопасности для участников компетенции.

«WorldSkills Russia в Тюмени - это отличная площадка для старта молодых специалистов, возможность проявить себя, продемонстрировать профессиональные навыки. Уверен, чемпионат станет доброй традицией для нашего города и поможет повысить привлекательность рабочих профессий», - прокомментировал Константин Фрумкин.