Информационный номер

Дмитрий Песков оценит работу пресс-службы ПАО «СУЭНКО»

21.10.2016
Проект «Присоединяйся к СУЭНКО!» занял первое место на региональном этапе Всероссийского конкурса «МедиаТЭК».

Комиссия по достоинству оценила работу пресс-службы ПАО «СУЭНКО», а также вклад компании в социально-экономическое развитие Тюменской области.

Презентация проекта уже направлена в Москву. Теперь работу тюменских пиар-специалистов оценит столичный экспертный совет. Среди членов жюри: пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, а также заместитель Министра энергетики РФ Антон Инюцын.

Цель проекта «Присоединяйся к СУЭНКО» - упрощение процедуры технологического присоединения к электросетям через развитие онлайн и офлайн сервисов, информационную поддержку и кастомизацию технологических процедур.

За год реализации проекта «Присоединяйся к СУЭНКО» было открыто 3 Центра обслуживания клиентов, подписаны соглашения о сокращении сроков ТП с администрациями Заводоуковского и Ялуторовского муниципальных округов, сотрудники СУЭНКО провели несколько десятков обучающих семинаров и встреч для органов исполнительной власти. Для физических и юридических лиц было проведено 20 открытых уроков на тему «Подключение к электрическим сетям».

Активная информационная кампания позволила перевести клиентов в онлайн. Теперь на suenco.ru заявители самостоятельно рассчитывают стоимость техприсоединения на «Калькуляторе ТП», число поданных заявок через Личный кабинет увеличилось на рекордные 50%.

«Сегодня СУЭНКО трендсеттер среди компаний ТЭК Тюменской области, наш опыт работы активно перенимают за пределами региона. До конца года в рамках проекта «Присоединяйся к СУЭНКО!» будет запущен новый сервис «Мобильный ЦОК» - выезд специалиста для оформления заявки на ТП, открытые уроки для потребителей перейдут в формат вебинаров», - рассказала Инна Попович, начальник отдела по связям с общественностью ПАО «СУЭНКО».