Единый информационный номер

Электромонтеры ПАО «СУЭНКО» представят Тюменскую область на конкурсе «Славим человека труда!»

16.02.2016
Электромонтеры ПАО «СУЭНКО» защитят честь области на конкурсе Уральского федерального округа «Славим человека труда»! Соревнования в номинации «Лучший электромонтер» состоятся 19 февраля 2016 г. в г. Верхняя Салда, Свердловской области.

27- летний Александр Леонтьев, электромонтер Центральной диспетчерской службы ПАО «СУЭНКО» работает на предприятии более трех лет. Устранение порывов кабеля, работа на аварийных и плановых отключениях, восстановление электроснабжения потребителей: со сложными задачами Леонтьев справляется на отлично.

Высокий уровень профессионализма молодой электромонтер подтвердил на областном конкурсе «Славим человека труда», проходившем в Тюмени в конце 2015 г.  Тогда он занял 2 место, уступив лишь более опытному коллеге, электромонтеру с 23-ти летним стажем, Кузнецову Александру, который быстрее соперников провел замену дугогасительной камеры ВНР-10 в трансформаторной подстанции.

На финальном этапе конкурса участникам необходимо ответить на вопросы теоретического задания, затем перейти к практике. Электромонтерам предстоит разработать и смонтировать электрическую схему ручного и автоматического управления освещения.

В данный момент представители Тюменской области готовятся к соревнованиям. Свои шансы на победу не оценивают, но говорят, что настроены на победу.