Единый информационный номер

Энергетики энергично провели выходные

31.05.2011

Фестивалем энергичных людей ознаменовались выходные для сотрудников компаний "СУЭНКО" и "Тюменьэнергосбыт".

На праздник съехались представители структурных подразделений предприятий из Тюмени, Тобольска, Ишима, Ялуторовска, Заводоуковска, гости из энергокомпаний, входящих в группу ООО "Корпорация СТС" из Кургана, Нижневартовска и Сургута, сотрудники ООО "Тепло Тюмени", а также представители тюменских СМИ.

Мероприятие проходило за городом, в Детском центре "Алые паруса". В рамках фестиваля прошли корпоративные турниры по волейболу и мини-футболу, а также эстафета "Мама, папа, я – энергичная семья!". Своим присутствием праздник украсила женская команда волейбольного клуба «Тюмень», которая отыграла дружеские матчи со сборной энергетиков и сборной журналистов.

Для представителей СМИ был организован пресс-пикник, на котором журналисты в неформальной обстановке смогли задать интересующие вопросы руководителям энергетических компаний.

После торжественной церемонии награждения победителей соревнований, всех гостей праздника ждали шашлыки, дискотека и песни у костра.

Директор ОАО "СУЭНКО" Константин Фрумкин отметил, что фестиваль призван объединить единомышленников – энергичных, способных людей и выразил надежду, что праздник станет доброй традицией для наших компаний.

Исполнительный директор "Тюменьэнергосбыта" Александр Быков, пожелал всем, чтобы энергии, которой подзарядились участники фестиваля хватило на все лето и весь год, чтобы в следующем встретиться такими же энергическими и сильными.

В фестивале приняло участие более 300 человек.

Фотоотчет с фестиваля

Результаты спортивных соревнований:

Турнир по волейболу:
I место Команда ОАО "Тюменьэнергосбыт" (г.Тюмень)
II место Команда "Автодрайв" (г. Тюмень)
III место Команда ОАО "СУЭНКО" (г. Тюмень)

Турнир по мини-футболу:
I место Сборная команда ОАО "СУЭНКО" и ООО "Техносервис"
II место Команда "Горэлектросеть" г. Нижневартовск
III место Команда "ЭнергоКурган"

Мама, папа, я – энергичная семья!
I место Семья Чумаченко (г. Тюмень)
II место Семья Мартыновых (г. Тобольск)
III место Семья Балиных (г. Тобольск)

Поздравляем победителей!