Единый информационный номер

Энергетики ОАО «СУЭНКО» готовы к работе в Новый год

29.12.2014
Оперативно-диспетчерская служба ОАО «СУЭНКО» готова к работе в новогоднюю ночь и праздничные дни. На время рождественских каникул, которые продлятся с 31 декабря по 11 января включительно, в городе Тюмени будут нести круглосуточное дежурство семь оперативно-выездных бригад.  В случае аварийной ситуации электромонтеры в самые короткие сроки готовы устранить неисправность и восстановить электроснабжение потребителей.

Как правило в праздничные дни возрастает нагрузка на электрические сети. Компания СУЭНКО провела комплекс подготовительных мероприятий к работе в пиковый период.  Персонал прошел весь необходимый инструктаж и противоаварийные тренировки, дежурные бригады укомплектованы аварийным запасом материалов и оборудования. На случай экстренных ситуаций в полной готовности находятся дизель-генераторные электростанции.

В случае возникновения проблем с электроснабжением потребители могут обратиться в диспетчерскую службу ОАО «СУЭНКО»:
г. Тюмень: +7 (3452) 41-44-30