Информационный номер

Энергетики подарили детям Новогодний праздник

Энергетики подарили детям Новогодний праздник 23.12.2013
В преддверии новогодних праздников, 22 декабря 2013 года в Тюмени состоялся Благотворительный новогодний концерт для воспитанников детских домов  и детей социально незащищенных категорий.

Организаторами мероприятия выступили    Общественный совет   по развитию ЦАО города Тюмени, Благотворительный Фонд  развития города Тюмени. Спонсорскую поддержку оказало ОАО «СУЭНКО», входящее в состав группы компаний ООО «Корпорация СТС».

Концерт посетили 300 ребят в сопровождении учителей  и родителей. Перед представлением  дети катались  на собачьих упряжках – оригинальный  сюрприз оставил море позитивных эмоций и ярких впечатлений.  Ребята  оценили скорость собак, получили возможность пообщаться с добродушными хаски и сфотографироваться в компании хвостатых друзей.

После уличных забав дети и взрослые посетили Новогодний концерт, спели с Дедом Морозом и конечно загадали самые заветные желания. В финале праздника   всем участникам были вручены сладкие подарки и яркие книжки со сказками.