Информационный номер

Энергия золотого возраста. В компании СУЭНКО отметили День пожилого человека

02.10.2014
Компания СУЭНКО в очередной раз собрала пенсионеров предприятия на праздничный вечер, посвященный Дню пожилого человека. Более полусотни гостей посетили мероприятие в городе Тюмени. Среди них те, кто продолжает работать в настоящее время и те, кто ушел на заслуженный отдых двадцать лет назад.

Теплые слова в адрес ветеранов предприятия сказали заместитель главного инженера ОАО «СУЭНКО» Александр Бойченко и председатель профсоюза Марина Филиппова.

В своем выступлении Марина Геннадьевна отметила вклад старшего поколения в развитие энергетического комплекса Тюмени, ведь именно присутствующие  стояли у истоков построения энергетической системы города: развивали схемы электроснабжения, проектировали и возводили энергообъекты.

Например, Попов Михаил Дмитриевич, слесарь электрик по ремонту оборудования, награжденный Почетной грамотой Министерства энергетики РФ, пришел в компанию в далеком 1994 г. Он по сей день в строю и на своем примере показывает: энергетики - люди стойкие!

В филиалах компании прошли праздничные мероприятия для сотрудников, вышедших на пенсию. В городе Тобольске молодые энергетики лично посетили тех, кто по состоянию здоровья не смог прийти на праздник. Ветеранам отрасли вручили памятные подарки и денежную премию.

Коллектив компании СУЭНКО поздравляет коллег с Днем пожилого человека! Желаем долгих лет жизни, крепкого здоровья и жизненной энергии.
Пусть рядом всегда будут близкие и родные люди, благополучия и всего самого наилучшего!