Единый информационный номер

Фестиваль воздушных шаров пройдет в преддверии Дня Города

15.07.2010

В честь Дня города компании "СУЭНКО" и "Тюменьэнергосбыт" дарят тюменцам Фестиваль воздушных шаров "Любимый город". Мероприятие состоится 23 июля в 17 часов в сквере "Комсомольский".

В рамках фестиваля на центральной сцене парка пройдет праздничный концерт, будет организовано множество интерактивный площадок для детей и их родителей, с конкурсами и подарками. Для профессионалов будет организован конкурс аэродизайна, где горожане смогут оценить мастерство тюменских и екатеринбургских специалистов индустрии. И, конечно же, гостей мероприятия ждет море воздушных шаров!

"Ежегодно в День рождения города мы стараемся сделать подарок тюменцам. Несколько лет подряд, в рамках акции "Любимый город", известные люди дарили скверам и паркам собственноручно выкрашенные скамейки. В этом году мы решили изменить формат мероприятия и сделать добрый семейный праздник, который еще раз вернет в детство взрослых и порадует детей" - отметил директор Тюменского филиала ООО "Корпорация СТС" Константин Фрумкин.

По окончании праздника самых маленьких гостей ждет детская дискотека с веселым аниматором.

Официальный партнер мероприятия: ЗАО "Райффайзенбанк".

Информационные партнеры праздника:

• газета "Тюменская область сегодня",