Единый информационный номер

Филипп Киркоров и Стас Михайлов поздравили с 8 марта сотрудниц ОАО «СУЭНКО»

Филипп Киркоров и Стас Михайлов поздравили с 8 марта сотрудниц ОАО «СУЭНКО» 07.03.2014
Сотрудницы Тобольского филиала ОАО «СУЭНКО» встретили 8 марта в компании Филиппа Киркорова и Стаса Михайлова. Правда исполняли хиты российской эстрады не сами звезды, а их «дублеры».  Всероссийские любимцы прекрасной половины человечества лично поздравили всех женщин Тобольского филиала - в торжественной атмосфере вручили им цветы.

В Тобольске шуточное поздравление оценили по достоинству, каждой из сотрудниц было приятно услышать теплые пожелания от мэтров российской эстрады, хоть и ненастоящих.

Тюменский филиал ОАО «СУЭНКО» в честь международного женского праздника, на один день погрузился в атмосферу Средневековья.  Здание превратилось в волшебный замок, а коридоры и кабинеты стали частью лабиринта, ведущих в тайную комнату. Все чудесные метаморфозы - для прекрасной половины коллектива.

Ранним утром, под аккомпанемент арфы, милых дам встречали коллеги с букетами из ярких тюльпанов.  Продолжили поздравления менестрели – средневековые музыканты, облаченные в одежду того времени, с гитарой и барабанами. Они пели свои баллады и, преклонив колено, от чистого сердца читали стихи и поэмы. Каждая из представительниц компании «СУЭНКО» чувствовала себя настоящей королевой.