Единый информационный номер

Голосование за лучший рисунок конкурса "Разноцветный киловатт" стартовало!

Голосование за лучший рисунок конкурса "Разноцветный киловатт" стартовало! 27.05.2013

Электросетевая компания ОАО «СУЭНКО», гарантирующий поставщик электроэнергии «Тюменьэнергосбыт» - филиал ОАО «ЭК «Восток» и «Радио 7» в преддверии Дня защиты детей устроили конкурс детских рисунков. В течение мая юные художники в возрасте от 5 до 12 лет приносили свои работы на Радио-7. Конкурсные рисунки посвящены теме электроэнергетики, а точнее энергосбережению, технике безопасности вблизи энергообъектов и правилам пользования электрооборудованием.

Совсем скоро, 1 июня, двое лучших юных художников станут обладателями специальных призов от организаторов – планшетных компьютеров! Судьбу победителя решат горожане. Для этого необходимо проголосовать за понравившийся рисунок на сайте «Радио-7» www.radio7fm.ru в разделе «Конкурс», либо посетить группу Вконтакте vk.com/raznokilovatt и поставить отметку «Мне нравится». На голосование отводится всего одна неделя. Дети узнают о том, кто стал победителем конкурса в праздничный день 1 июня. Ровно в полдень на Цветном бульваре у Арки всех горожан будет ждать много сюрпризов. Для начала – награждение участников. Жюри конкурса, состоящее из работников сферы электроэнергетики, выберет 6 победителей, которых ждут мороженое и призы от партнера мероприятия – магазина игрушек. Ну а те, кто завоюет симпатии горожан, получат в дар от энергетиков планшетные компьютеры. Кроме того, на праздничной площадке будет много игр и конкурсов. Всем, кто будет активно участвовать в программе, полагается мороженое и мягкие игрушки.

Со своей стороны «Тюменьэнергосбыт» - филиал ОАО «ЭК «Восток» угостит присутствующих на празднике гостей мороженым при определенном условии: для получения подарка необходимо принести с собой квитанцию об оплате потребленной электроэнергии или произвести оплату и передать показания приборов учета через мобильный пункт, установленный на Цветном бульваре.

На празднике электросетевая компания «СУЭНКО» вновь напомнит детям и взрослым о технике безопасности вблизи энергообъектов. Аниматоры вручат всем участникам красочные памятки с основными правилами безопасности. Впереди самые длительные школьные каникулы и, уходя на отдых, детям необходимо еще раз вспомнить о том, что опасности могут подстерегать их как на улице, так и дома.