Единый информационный номер

Готовь сани летом. Утверждена программа подготовки к ОЗП Ишимского участка ПАО «СУЭНКО»

28.05.2015
В ПАО «СУЭНКО» утвердили программу подготовки к осенне-зимнему периоду 2015-2016 гг.  Большой объем работ предстоит выполнить специалистам Ишимского участка ПАО «СУЭНКО».

Энергетики проведут замену опор и провода 3,53 км воздушных линий 10/0,4 кВ, а также ремонт семи трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ.

На особом контроле 60 трансформаторных подстанций и распределительных пунктов, питающих котельные, водозабор, канализационные станции и другие объекты жизнеобеспечения.
С целью снижения аварийности на сетях, а также локализации поврежденных участков в случае технологических нарушений, запланированы работы по ремонту системы релейной защиты и автоматики, а также будет проведена проверка работоспособности приводов автоматических  коммутационных  аппаратов узловых трансформаторных подстанций и распределительных пунктов.

Энергетики проведут ревизию и испытания передвижной резервной трансформаторной подстанции и дизель-генератора, которые используются для организации резервного энергоснабжения потребителей.

Большое внимание уделено повышению квалификации оперативного персонала, а также отработке действий в случае нештатных ситуаций в условиях низких температур окружающего воздуха.

Всего на подготовку к осенне-зимнему периоду Ишимского участка будет потрачено 18 205,87 тыс. рублей, работы буду завершены до 30 сентября 2015 года.