Информационный номер

Как ускорить техприсоединение к сетям? Курганский ЦОК готов ответить на все вопросы индивидуальных предпринимателей и юридических лиц

12.09.2018
Открытый урок состоится 19 сентября в Центре обслуживания клиентов по адресу: ул. Невежина, 3. Начало в 14:00.

В программе – общая информация о трех основных этапах процедуры техприсоединения и действиях на каждом из них заявителей и энергокомпании. После этого участники урока и специалисты ЦОКа пообщаются в режиме «вопрос-ответ».  В том числе, можно будет получить ответы на вопросы, касающиеся индивидуальных заявок на техприсоединение и нестандартных ситуаций.

Также участники получат специальные буклеты, где в краткой и доступной форме изложена вся необходимая информация о техприсоединении для объектов с запрашиваемой мощностью до 150 кВт.

Специалисты ЦОКа напоминают: существенно упростить и ускорить процедуру техприсоединения помогают онлайн-сервисы корпоративного сайта suenco.ru. На занятии 19 сентября будет продемонстрировано, как подать заявку на ТП через сайт и подписать договор при помощи электронно-цифровой подписи, а также как рассчитать стоимость техприсоединения и необходимую мощность. Данными онлайн-сервисами можно воспользоваться на сайте suenco.ru в рубрике «Технологическое присоединение».

Время работы курганского Центра обслуживания клиентов – 08:00 – 17:00 часов.

Справки по тел. 8 800 700 40 50.