Единый информационный номер

Команда Ишимского участка ОАО «СУЭНКО» и ООО «Техносервис» успешно прошла учения МЧС

01.07.2009

В Ишиме прошли командно-штабные учения подразделения Министерства Чрезвычайных Ситуаций по Уральскому Федеральному Округу, к которым были привлечены все службы города.

На учениях службу энергетики представлял Начальник Штаба Службы Энергетики – инженер ПТО Ишимского участка ОАО «СУЭНКО» Денис Иванашка. В ходе тренировок было получено 5 вводных задач, и в каждой из них было необходимо участие Службы Энергетики.

Энергетики очень хорошо справились с задачами, план мероприятий подготовленный ими по каждой из вводных содержал все необходимое для обеспечения надежного энергоснабжения в условиях чрезвычайных ситуаций. Умение четко и оперативно работать показала и оперативно-диспетчерская служба Ишимского участка ООО «Техносервис», которая также приняла участие в одной из тренировок. В результате совместная работа участков ОАО «СУЭНКО» и ООО «Техносервис» руководителями учения была оценена как «хорошая», притом, что большая часть служб получили лишь «удовлетворительную» оценку.

Остается пожелать ишимским коллегам отсутствия настоящих чрезвычайных ситуаций в их ежедневной работе.