Личный кабинет Регистрация
Единый информационный номер
phone.png
8-800-700-86-72
Телефон доверия
phone.png
+7(3452)53-61-00

Компания СУЭНКО поддерживает тобольских спортсменов

Компания СУЭНКО поддерживает тобольских спортсменов

05.03.2015
Компания СУЭНКО оказала материальную помощь «Фонду поддержки спорта» в г. Тобольске. На что пойдут средства, члены попечительского совета, а также представители Администрации г. Тобольска обсудили вчера на специальном заседании.             
Там же были озвучены итоги прошлого года и представлен полный отчет о расходовании средств.                                                     
Напомним, «Фонд развития спорта» был создан в 2014 году для поддержки талантливых спортсменов и тренеров. Кроме того, гранты выделяются на финансирование спортивно-массовых мероприятий и соревнований.                                     

«Вкладывая средства в поддержку спорта – мы вкладываем их в здоровье подрастающего поколения, поощряем молодые таланты в их стремлении сделать карьеру профессиональных спортсменов. Уверен, сегодняшние инвестиции отразятся на качестве нашего общества в будущем», - прокомментировал член попечительского совета Фонда, директор Тобольского филиала ПАО «СУЭНКО», Владимир Кидло.                                

Так, в прошлом году на средства Фонда были профинансированы организация тренировочных сборов волейбольного клуба «Тобол», участие легкоатлетов в фестивале спортивной борьбы на Кубок Администрации г. Тюмени, выделены средства на участие тоболяков  в Первенстве  по дзюдо и других спортивных мероприятиях.                     

С момента основания Фонда, СУЭНКО активно участвует в заседаниях Попечителей и внимательно следит за спортивными результатами спортсменов и тренеров, получивших гранты, переживая и болея за каждого из них.                                

Например, четвероклассница Елизавета Луценко показывает отличные результаты в  настольном теннисе.  Копилка медалей спортсменки за 2014 год пополнилась наградами за первые места в всероссийских и международных соревнованиях, кроме того Лиза была приглашена на Всероссийских турнир сильнейших спортсменов России «ТОП-12», где заняла 9 место.                                                        

Кто получит гранты в 2015 году жители Тобольска узнают 10 марта на торжественной церемонии, которая состоится в Администрации города.