Единый информационный номер

Компания СУЭНКО приняла участие в Параде Победы

Компания СУЭНКО приняла участие в Параде Победы 09.05.2014
Более 80 сотрудников энергетической компании прошли строевым шагом на праздничном Параде, посвященном 69-й годовщине Победы советских войск над фашистской Германией.

Во главе колонны с транспарантами, шли первые лица ОАО «Сибирско-Уральской энергетической компании», а также руководители компаний ООО «Техносервис» и ОАО «Тепло Тюмени».

В колонне двигался специально украшенный автогидроподъемник (АГП) - главное транспортное средство энергетиков, с помощью которого ремонтируют приборы наружного освещения и воздушные кабельные линии. Празднично оформленная машина удивила зрителей шествия и дополнила колонну сотрудников Топливно-энергетического комплекса.

Вместе со специалистами СУЭНКО в торжественном Параде приняли участие сотрудники ОАО «Тепло Тюмени» и ООО «Техносервис». Колонна энергетиков представляла собой российской флаг, символизирующий уважение и гордость современников за вклад рабочих топливно-энергетического комплекса в победу СССР над фашистами.

Завершали колонну сотрудники, пришедшие на парад с семьями и детьми, ведь День Победы 9 мая – это важный праздник, память о котором в нашей стране бережно передается из поколения в поколение.