Информационный номер

Компания СУЭНКО: «Собираем экспонаты для музея «Энергия Тюменской области»

Компания СУЭНКО: «Собираем экспонаты для музея «Энергия Тюменской области» 31.03.2016
Экспозиция будет посвящена развитию электроэнергетики юга Тюменской области и содержать исторические факты, архитектурные макеты, интерактивные познавательные модули, карту объектов энергетики, на которой отразится рост энергосистемы и ее современный облик.

Компания с благодарностью примет в дар или на время: исторические фотографии объектов или городских пейзажей, газеты с информацией о запуске энергообъектов, документы, образцы энергетического оборудования, рабочие инструменты сотрудников, раритетные бытовые приборы, интересные истории на энергетическую тему.

Экспозиция откроется летом 2016 года, в честь юбилея Тюмени и станет подарком жителям города, своеобразным памятником людям, которые развивали региональную энергетику.

С «Энергией Тюменской области» можно будет познакомиться в здании Центра Облуживания клиентов компании «СУЭНКО» по адресу: г. Тюмень, ул. Северная, 32а, 1 этаж.

Информация по телефону: PR-отдел ПАО «СУЭНКО», Малахова Екатерина, Попович Инна, (3452) 53-60-14, 53-60-15 e-mail: malahovaeg@suenco.ru; popovichiv@suenco.ru.