Личный кабинет Регистрация
Информационный номер
в Тюменской области
phone.png
8-800-700-86-72
в Курганской области
phone.png
8-800-700-40-50
Телефон доверия
phone.png
+7(3452)53-61-00

Новости

Константин Фрумкин вошел в состав наблюдательного совета НП ТСО

25.06.2014
20 июня в Москве состоялось заседание Общего собрания Некоммерческого Партнерства Территориальных сетевых организаций (НП ТСО). В ходе общего собрания члены партнерства подвели итоги года работы и обсудили приоритетные направления деятельности НП ТСО на 2014-2015 гг.

По итогам заседания были избраны Члены Наблюдательного Совета НП в количестве 10 человек, в его состав вошли Константин Фрумкин, директор ОАО «СУЭНКО» и Николай Казаков, директор ООО «Корпорация СТС».

На заседании было определено ключевое направление реализации стратегии развития электросетевого комплекса России – повышение прозрачности и надежности функционирования ТСО. В связи с этим участники заседания рассмотрели возможность участия Территориальных сетевых организаций в работе Госудaрственной информaционной системы топливно-энергетического комплекса (ГИС ТЭК), которая призвана повысить прозрачность и управляемость энергетической отрасли России.

НП ТСО создано для защиты интересов профессиональных участников электросетевого бизнеса. Компания СУЭНКО вошла в состав НП ТСО в ноябре 2013г. Среди членов Партнерства преобладают средние и крупные ТСО. НП участвует как в работе над законодательными актами и инициативами, представляя сбалансированную единую позицию сетей на различных уровнях, так и в выработке единой технической политики.