Личный кабинет Регистрация
Единый информационный номер
phone.png
8-800-700-86-72
Телефон доверия
phone.png
+7(3452)53-61-00

Корпоративное волонтерство, дети говорят: «Спасибо»!

Корпоративное волонтерство, дети говорят: «Спасибо»!

20.01.2016
Сотрудники ПАО «СУЭНКО» получают обратную связь из благотворительных фондов. В канун Нового года специалисты компании приобретали новую одежду, обувь и подарки для детей, чьи семьи оказались в тяжелой жизненной ситуации.                    

Например, Евгения из города Ялуторовска – одинокая мама пятерых детей, супруг умер. Семья снимает частный дом с печным отоплением и удобствами на улице. Дети часто простывают, донашивают старые вещи. Евгения просила помощь в приобретении спортивных костюмов и теплой одежды для детей.
                                    
Маленькой Виктории 1 год и 3 месяца, мать –инвалид второй группы,  воспитывает дочку одна. Семья живет на социальные выплаты, средств хватает только на самое необходимое.  По словам мамы, отличным подарком для девочки стал демисезонный комбинезон.             

Подобных историй много, только в компанию СУЭНКО поступило более 20-ти заявок на приобретение теплых вещей и игрушек.  Сотрудничали энергетики с Тюменским региональным отделением «Российского детского фонда» и МАУ «Ялуторовский комплексный центр социального обслуживания населения».  Также энергетики передали в дар десять компьютеров Успенскому дому-интернату для особых детей.                                

«Форма корпоративного волонтерства дает сотрудникам возможность помочь тем, кто оказался в беде, стать частью большого доброго дела. Сейчас мы получаем фотографии счастливых детей, для которых новая одежда и игрушки - стали лучшим подарком к Новому году», - рассказала пресс-секретарь ПАО «СУЭНКО»  Екатерина Малахова.