Личный кабинет Регистрация
Единый информационный номер
phone.png
8-800-700-86-72
Телефон доверия
phone.png
+7(3452)53-61-00

ОАО «СУЭНКО»: для реализации услуг необходимо только лучшее оборудование

ОАО «СУЭНКО»: для реализации услуг необходимо только лучшее оборудование

20.06.2014
Вчера в Тюмени состоялась деловая встреча делегации Чешской республики с представителями тюменского бизнес-сообщества.   В составе делегации, возглавляемой Послом Чехии  Владимиром Ремеком, прибыли представители крупных чешских  компаний,  предоставляющих  услуги в сфере энергетики.          

Биржу контактов посетил директор ОАО «СУЭНКО» Константин Фрумкин, где провел переговоры с компаниями, производящими электротехническое оборудование.  В данный момент на предприятии активно идет подготовка электросетевого комплекса к осенне-зимнему периоду, а также реализация инвестиционной программы.  Оснащение энергообъектов ОАО «СУЭНКО» современным оборудованием позволяет повысить энергоэффективность, снизить эксплуатационные издержки и повысить качество электроснабжения потребителей.     Текущая инвестпрограмма рассчитана до 2017 года, для ее реализации в СУЭНКО скрупулёзно подходят к выбору поставщиков энергооборудования.                        

На бирже контактов представителей тюменского электросетевого комплекса   заинтересовали инжиниринговые компании, специализирующиеся на поставках технологического оборудования в области энергетики и ЖКХ.              

«Сегодня мы должны расширять горизонты сотрудничества, заявлять о тюменском бизнес-сообществе и обмениваться опытом с иностранными коллегами. Для предприятий электросетевого комплекса данное мероприятие - это возможность познакомиться с чешским электротехническим оборудованием, посмотреть, как идет реализация их проектов на российском рынке.         

Политика компании СУЭНКО направлена на повышение энергоэффективности электросетевого комплекса, поэтому мы приобретаем только качественное, проверенное оборудование, отвечающее нашим требованиям. Уверен, после данной встречи, специалисты СУЭНКО смогут более детально изучить, предлагаемые чешскими коллегами услуги в сфере электроэнергетики», - прокомментировал встречу Константин Фрумкин, директор Сибирско-Уральской энергетической компании.