Единый информационный номер

ОАО "СУЭНКО" к работе в праздничные дни готово

07.05.2009

В праздничные дни в сетевой компании "СУЭНКО" введен усиленный режим работы.

В период с 9 по 11 мая для оперативного реагирования на внештатные ситуации составлен график дежурства ответственного персонала ОАО "СУЭНКО". Дополнительные оперативно-выездные бригады готовы в любой момент выйти для устранения аварий на сетях.

На всех участках СУЭНКО подготовлен запас необходимых материалов: рубильников, предохранителей, кабелей, изоляторов. В случае возникновения внештатных ситуаций, о них в оперативном режиме будет сообщаться дежурному городской администрации и в Управление по делам ГО и ЧС г. Тюмени.

Специалисты службы наружного освещения Тюменского филиала ОАО "СУЭНКО" также провели масштабную работу в преддверии праздников. На центральных улицах опоры помыты и очищены от объявлений. Особое внимание было уделено светильникам в местах массовых скоплений народа, все выявленные неисправности устранены.

"Со своей стороны мы постарались, чтобы ничто не омрачило праздник для горожан. В случае возникновения непредвиденных аварийных ситуаций на энергообъектах, они будут устранены в кратчайшие сроки. С персоналом проведен соответствующий инструктаж" - добавляет директор Тюменского филиала ОАО «СУЭНКО» Виктор Колмаков.