Единый информационный номер

ОАО «СУЭНКО» – новогодние праздники прошли безаварийно

09.01.2014
Период с 31 декабря 2013 года по 8 января 2014 года в компании  «СУЭНКО» прошел безаварийно, на сетях компании не произошло ни одного серьезного  технологического нарушения.

По словам начальника оперативно-диспетчерской службы Тюменского филиала ОАО «СУЭНКО» Дмитрия Семенова: «В данный период в зоне ответственности Тюменского филиала ОАО «СУЭНКО» было зарегистрировано несколько незначительных автоматических отключений электроэнергии. Все неисправности были устранены в кратчайшие сроки».

Напомним, в преддверии новогодних каникул в компании был проведен комплекс мер по подготовке объектов электросетевого хозяйства к работе в период максимума нагрузок.

Для обеспечения безаварийной работы электросетевого комплекса было организовано дежурство семи оперативно-выездных бригад.  Кроме того, для обеспечения электроэнергией объектов в случае авариного отключения электрической энергии в состоянии готовности находились дизель-генераторные электростанции.