Информационный номер

Перечень документов для оформления акта разграничения балансовой принадлежности теперь на сайте www.suenco.ru

05.06.2014
Для удобства заявителей на сайте www.suenco.ru добавлена информация о документах необходимых для оформления актов разграничения балансовой принадлежности и расчета потерь электроэнергии.

Если вы впервые производите технологическое присоединение, необходимо зайти в раздел «клиентам» – «услуги по технологическому присоединению» - «оформление акта разграничения балансовой принадлежности».  В данном разделе находится перечень всех необходимых документов.

В случае оформления акта разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности в связи со сменой собственника ранее присоединенного объекта перечень документов расположен в разделе «дополнительные услуги». По всем интересующим вопросам заявители могут обратиться по телефонам: 53-61-39; 53-60-96.

Также в разделе «дополнительные услуги» появился список документов для расчета потерь электроэнергии.

Напоминаем клиентам ОАО «СУЭНКО», что подать заявку на техприсоединение теперь можно онлайн, зарегистрировавшись в личном кабинете www.suenco.ru.