Единый информационный номер

СУЭНКО: на реализацию ремонтной кампании объектов энергетики выделено 134 млн. рублей

03.08.2010

В ОАО "СУЭНКО" и ООО "Техносервис" полным ходом идет традиционная ремонтная кампания, энергетики готовят электросетевой комплекс к зиме.

Специалистами компании запланирован капитальный ремонт 202 трансформаторных подстанций 10/0,4кВ с частичной заменой оборудования, в том числе 49 объектов с ремонтом строительной части; капитальный ремонт более 30 км воздушных линий 10/0,4 кВ и порядка 10 км кабельных линий. На реализацию кампании по капитальному ремонту объектов коммунальной энергетики юга Тюменской области компания выделила 134 млн. рублей.

Большое внимание уделено качественному энергоснабжению социально-значимых объектов.

Так в Тюмени капитальный ремонт ожидает подстанции, которые электроснабжают Арбитражный суд, Калининский РОВД, пожарное депо, поликлинику 2-й городской больницы, школу №38.

Тобольским участком компании «Техносервис» в селе Байкалово выполнен капитальный ремонт подстанции, питающей Дом культуры. В Ишиме, в рамках выполнения программы, ведутся работы по обеспечению резервного энергоснабжения Ишимской налоговой инспекции, капитальный ремонт линии 10кВ, энергоснабжающей ул.Осипенко, ул. Свердлова, ул. Комбайнеров.

"Проведение качественных ремонтных работ - залог бесперебойного функционирования энергосистемы юга Тюменской области в осенне-зимний период. Приоритетным направлением деятельности компаний "СУЭНКО" и "Техносервис" является развитие электрических сетей и обеспечение качественного электроснабжения всех групп потребителей" - отметил Директор Тюменского филиала ООО "Корпорация СТС" Константин Фрумкин.

Завершить ремонтные работы энергетики планируют в ноябре 2010 года.