Единый информационный номер

Реорганизация ресурсоснабжающих компаний ОАО «СУЭНКО» и ОАО «Тепло Тюмени»

25.03.2014
24 марта 2014 года внеочередным общим собранием акционеров Открытого акционерного общества «Сибирско-Уральская энергетическая компания» (ОАО «СУЭНКО») принято решение о реорганизации общества в форме присоединения к нему ОАО «Тепло Тюмени». За присоединение ОАО «Тепло Тюмени» к ОАО «СУЭНКО» проголосовали 100% акционеров, участвовавших в собрании. Аналогичное решение было принято единственным акционером ОАО «Тепло Тюмени» - ОАО «СУЭНКО» (100% акций ОАО «Тепло Тюмени» принадлежит ОАО «СУЭНКО»).

Реорганизация проводится в соответствии с законодательством Российской Федерации. По её завершении все права и обязанности ОАО «Тепло Тюмени» по заключенным договорам (включая договоры с потребителями) перейдут к ОАО «СУЭНКО» в порядке правопреемства.

После объединения рабочие места на предприятиях сохраняются. Уже создано подразделение ОАО «СУЭНКО» с названием аналогичным реорганизуемой компании: «Тепло Тюмени» - филиал Открытого акционерного общества «Сибирско-Уральская энергетическая компания.