Личный кабинет Регистрация
Единый информационный номер
в Тюменской области
phone.png
8-800-700-86-72
в Курганской области
phone.png
8-800-700-40-50
Телефон доверия
phone.png
+7(3452)53-61-00

Новости

Система наружного освещения Тобольска продолжит развитие

30.05.2017
24-25 мая 2017 года руководители ПАО СУЭНКО, впервые после слияния предприятий на территории двух областей – Тюменской и Курганской, провели в городе Тобольске несколько важных рабочих встреч. В программе визита – переговоры с первыми лицами города Тобольска и Тобольского района и презентация технической политики коллективу Тобольского филиала компании.

Техническая политика ПАО СУЭНКО – это практическое руководство по всем направлениям деятельности компании: от описания требований к научно-исследовательским и проектным организациям до порядка взаимодействия сотрудников с потребителями и СМИ во время аварийных ситуаций. Документ был переработан после объединения и представлен директором Данилом Анучиным на обсуждение сотрудникам, чтобы выработать новые стандарты работы общими усилиями. В том числе для расширения профессиональных границ была организована и встреча с властями города.

Именно словами благодарности энергетиков приветствовал заместитель Главы города Тобольска Николай Руппель. «Оперативная реакция на любые нештатные ситуации и профессиональный подход к делу – вот главные черты, которые характеризуют сотрудников Сибирско-Уральской энергетической компании» - отметил Николай Яковлевич в беседе с руководителями СУЭНКО.

Стороны обсудили вопросы восстановления и развития электросетей города. Особое внимание участники встречи уделили развитию системы наружного освещения Тобольска. Тема является актуальной, и тоболяки постоянно обращаются с просьбами решить «темную» проблему освещения городских улиц в органы власти и к энергетикам.

В ходе переговоров были достигнуты следующие договоренности. Администрация города решает вопросы выделения земельных участков и финансирования, энергетики со своей стороны должны проанализировать расположение и техническое состояние сетей для оперативного устранения пробелов в системе наружного освещения Тобольска.

На встрече с Юрием Баттом, Главой администрации Тобольского муниципального района, были подняты общие вопросы модернизации сетей, особенностей работы энергетиков в непростых условиях заболоченной местности и разрозненно расположенных поселениях района. Также собравшиеся обсудили варианты перспективного сотрудничества на подведомственной Юрию Александровичу территории.

Данил Анучин так прокомментировал итоги поездки: «Самое главное, что между Администрацией Тобольска, Тобольского района и СУЭНКО есть полное взаимопонимание и желание продолжать работу по снятию острых проблем. Я хочу поблагодарить власти города и района за конструктивный диалог и заверить потребителей в том, что энергетики понимают и принимают ответственность перед каждым жителем регионов».