Курганская область

Скамейки для любимого города

22.07.2009

23 июля в 15 часов на площади "Единства и Согласия" пройдет акция "Любимый город", посвященная Дню Города Тюмени. Организаторами акции выступают Управляющая Компания "ТЭНКОМ" и ОАО "Тюменьэнергосбыт".

Известным и уважаемым горожанам предлагается подать пример любви и бережного отношения к городу и собственноручно раскрасить скамейки, и тем самым, превратить их из серых и обыденных, в яркие произведения городского дизайна.

Акция "Любимый город" проводится в Тюмени на протяжении трех лет. За это время в ней приняли участие более 60-ти известных горожан: представителей творческой элиты, властных структур и деловых кругов города и области. В этом году на акции ожидается присутствие Главы Администрации города Евгения Куйвашева.

"Нам, как представителям бизнеса, очень важно быть инициатором таких мероприятий, показывая тем самым не безразличное отношение к жизни города. Акция "Любимый город" еще один пример социальной направленности нашей компании, дань уважения городу в котором мы живем и работаем. Мы благодарны тем, кто откликнулся и поддерживает наше мероприятие" - комментирует Директор Тюменского филиала ООО "Корпорация СТС" - УК "ТЭНКОМ" Константин Фрумкин.

В прошлом году скамейки, раскрашенные участниками акции, были переданы в областной перинатальный центр, где они по сей день радуют будущих мам. В этом году они найдут свое место на территории Родильного дома № 2.

Малярные инструменты и краски предоставлены компанией "Акрилика".

Информационные партнеры: Тюменский бизнес-портал "72.ру", радио "Шансон", журнал "National Business".

Элемент не найден!