Единый информационный номер

Специалисты ПАО «СУЭНКО» наградили чемпионов Worldskills Russia

30.03.2015
Чемпионат рабочих профессий Worldskills Russia завершился в минувшие выходные. Напомним, компания СУЭНКО выступила стратегическим партнером мероприятия, а также подготовила площадку для проведения компетенции «Электромонтаж».

Данное направление было представлено в Тюмени впервые. Юные электромонтеры собирали щиток для подключения двигателя, во втором задании также необходимо собрать и подключить щиток, но уже для освещения внутри помещения. Электроустановка должна иметь датчик света и движения.

Баллы выставляли специалисты ПАО «СУЭНКО», вошедшие в состав комиссии жюри. Оценивались время, качество монтажа, правильность собранной схемы, а также соблюдение правил охраны труда. Профессионалы внимательно следили за тем как конкурсанты справляются с поставленными задачами, а также делились ценными советами.

По словам Дмитрия Семёнова, начальника Центральной диспетчерской службы ПАО «СУЭНКО» молодые электромонтеры показали отличные результаты. Однако, только трое из семи участников смогли полностью справится с электрощитом.

В заключительный день награды победителям технических компетенций вручили Павел Перевалов, директор департамента ЖКХ ТО и Виктор Фролов, главный инженер ПАО «СУЭНКО».