Информационный номер

СУЭНКО – генеральный партнер WorldSkillsRussia Tyumen

СУЭНКО – генеральный партнер WorldSkillsRussia Tyumen 07.02.2017

Компания СУЭНКО четвёртый раз выступает партнером международного чемпионата профессионального мастерства среди молодежи. Энергетики присоединились к движению «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в 2014 году и в этом году вновь окажут поддержку мероприятию, которое направлено на повышение престижа рабочих профессий и развитие мастерства среди студентов и специалистов в возрасте 18-22 лет.
Сотрудники СУЭНКО помогают в организации площадки «Электромонтаж», а также оказывают поддержку в приобретении оборудования. Кроме того, опытные энергетики будут оценивать участников и выбирать лучших среди молодых специалистов в профильной компетенции.
Напомним, что в 2016 году в рамках чемпионата WorldSkills Russia Tyumen компания СУЭНКО организовала пункт обмена ламп накаливания на энергосберегающие. Акция «Экономь вместе с СУЭНКО», целью которой был призыв бережно относиться к энергоресурсам, прошла успешно, и горожане сдали более 1.500 лампочек Ильича.
2017 – не станет исключением, и энергетики продолжат привлекать внимание к теме ресурсосбережения и энергоэффективности, которые должны стать неотъемлемой частью образа жизни каждого россиянина. Подробности проведения новой экологической акции «Сибирско-Уральской энергетической компании» объявят позже.