Единый информационный номер

СУЭНКО: ишимские специалисты стали лучшими на конкурсе

12.04.2012

В компании "СУЭНКО" состоялся конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии - 2012". Практически весь день 11 апреля энергетики выбирали самого профессионального инспектора, электромонтера и контролера.

Показать свои знания и умения приехали специалисты всех подразделений СУЭНКО из городов Тобольск, Ишим, Ялуторовск, Заводоуковск, Тюмень.

На первом этапе конкурса специалисты показали свои знания в области энергетики, отвечая на теоретические вопросы. На практике конкурсанты проверяли погрешность электросчетчика, выполняли электромонтажные работы по подключению прибора учета. К тому же, участники провели реанимацию манекена-тренажера, продемонстрировав свои знания по охране труда.

Чтобы заработать дополнительные очки, в творческом конкурсе энергетики читали стихи и пели песни собственного сочинения.

"Приятно, что со всеми этапами конкурса наши специалисты успешно справились. Задания выполнялись профессионально, со знанием дела, к тому же, раньше отведенного регламентом времени" - комментирует идейный вдохновитель и организатор мероприятия Петр Мешков, начальник отдела метрологии и организации коммерческого учета ОАО "СУЭНКО".

По итогам конкурса, лучшим электромонтером стал Иван Дорохин из Тобольского филиала; инспектором - Николай Журидов, специалист Тюменского филиала; контролером – Евгений Кобелев из Ялуторовска. Первенство в командном зачете завоевали специалисты Ишимского участка ОАО "СУЭНКО".

Как отметил один из победителей конкурса Иван Дорохин: "На таких встречах мы можем не только проверить свои знания, но и пообщаться с коллегами из других филиалов, участков. Готовились к конкурсу основательно всей командой, и я очень рад своей победе".

Вручая победителям и призерам заслуженные награды, первый заместитель директора – Технический директор ОАО "СУЭНКО" Петр Чукин, еще раз отметил важность и необходимость проведения таких конкурсов в компании: "От регулярности проведения подобных мероприятий напрямую зависит уровень профессионального мастерства наших сотрудников".