Единый информационный номер

СУЭНКО подарит детям мороженое и сладкую вату

СУЭНКО подарит детям мороженое и сладкую вату 21.06.2016
Компания СУЭНКО приглашает юных тоболяков и их родителей на семейный праздник «Энергия нашего города», которое состоится 25 июня 2016 г. в 17.00 час. на площадке около ТРЦ «Жемчужина Сибири».

На несколько часов дети превратятся в маленьких энергетиков и узнают что такое электричество, как оно приходит в дом, какие правила необходимо соблюдать при работе с электроприборами.   После энергичных танцев и конкурсов ребятам в игровой форме расскажут почему важно экономить электричество и бережно относиться к ресурсам.

Победители конкурсов получат призы и подарки, в завершении мероприятия всех участников ждет мороженое и сладкая вата.

«Компания СУЭНКО организует праздник «Энергия нашего города» для семей  г. Тобольска. Большое внимание будет уделено теме энергосбережения и экономии ресурсов. Мы считаем, что философию бережливости нужно прививать с детства, а формат семейного праздника отлично подходит для этих целей. Приглашаем всех желающих на праздник, это будет очень интересное, яркое и содержательное мероприятие», - рассказал директор Тобольского филиала ПАО «СУЭНКО» Владимир Кидло.