Единый информационный номер

СУЭНКО присоединило новую поликлинику

12.07.2011

Компания "СУЭНКО" завершила процедуру технологического присоединения новой тюменской поликлиники № 13 по ул. Домостроителей. Заказчиком работ выступила ГБУ ТО "Дирекция строительства специальных проектов".

В рамках договора для электроснабжения социально-значимого объекта была построена трансформаторная подстанция 10/0,4 кВ, проложены кабельные линии, проведены пусконаладочные работы. 2 июня подстанция была введена в эксплуатацию.

"Новая поликлиника – значимый объект для города, поэтому, мы постарались уделить особое внимание к присоединению его к электрическим сетям. Специалистами компании проведена масштабная работа, электроснабжение поликлиники полностью обеспечено" - комментирует Директор ОАО "СУЭНКО" Константин Фрумкин.

Для присоединения объекта, силами поликлиники были произведены работы по монтажу необходимого электрооборудования. 15 июня между сетевой компанией "СУЭНКО" и заказчиком оформлен акт разграничения балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности, что говорит о том, что процедура техприсоединения завершена.

Заключительным моментом является оформление договора на электроснабжение здания с энергоснабжающей организацией.

"Все обязательства по договору технологического присоединения компания "СУЭНКО" выполнила в полном объеме, претензий к работе от нас, как от заказчика, к энергетикам нет. Более того, отмечу, что все работы были завершены раньше срока" - комментирует Начальник технического отдела ГБУ ТО "Дирекция строительства специальных объектов" Роман Полунин.