Единый информационный номер

Трансформаторные подстанции СУЭНКО стали арт-объектами

31.05.2017
Компания СУЭНКО выступает партнером регионального фестиваля культурного проектирования городского пространства «Морфология улиц». Энергетики признают творческий подход молодежи к организации пространства и поддерживают мероприятия, направленные на преображение облика города Тюмени.

Морфология улиц – это образовательные проект и творческий конкурс, в рамках которого перед местными художниками выступают с лекциями и проводят практические уроки ведущие российские художники-урбанисты.

СУЭНКО, как партнер проекта, предоставила возможность участникам конкурса применить полученные навыки и оформить трансформаторные подстанции. 27 мая прошел мастер-класс по граффити, где Марина и Иван Ягода, мастера из Новосибирска, рассказали про техники работы с баллончиком и помогли оформить участникам проекта трансформаторную подстанцию (ТП-334) на Геологоразведчиков, 21.

Поучаствовать в фестивале и посетить занятия в этом году смогут жители Тюмени, Тобольска, Ялуторовска и Ишима.

Фото: паблик "Морфология улиц | Тюмень" Вконтакте