Единый информационный номер

Треугольник Толик научит детей электробезопасности!

Треугольник Толик научит детей электробезопасности! 07.06.2016
В ПАО «СУЭНКО» выбрали талисман компании. Им стал знак электробезопасности – Треугольник Толик.

Теперь персонаж воплотится в ростовую куклу, которая будет рассказывать детям о правилах электробезопасности, появится на тематических листовках и поселится на сайте suenco.ru.

Напомним, компания объявила конкурс среди детей сотрудников на создание талисмана СУЭНКО. Персонаж должен отображать специфику работы энергетической компании, иметь историю и миссию, образ должен быть целостным и визуализированным.

Организаторам поступило несколько десятков работ, среди которых сразу обозначились фавориты голосования. Например, Матильда - хрюшка, с копытами-вилками. Она дает электричество людям, воткнув одно копыто в пятачок-розетку, а другое в розетку потребителей.  Другой лидер голосования - проект под названием «Энергия - это жизнь».  Идея нашла отражение в нарисованной опоре ЛЭП, держащей над головой земной шар. Но больше всех голосов получил треугольник Толик - знак безопасности электроустановок.

Треугольника придумал Дубровин Кирилл. По легенде герой живет в ящике электрика «Иваныча», при встрече с детьми он рассказывает им об электричестве: как оно появляется в домах и чем опасно если не соблюдать правила электробезопасности.

За первое место Кирилл получил главный приз - планшет. Всем участникам конкурса подарили сертификаты в кино.Награждение прошло в школе детского творчества "Гармония"