Единый информационный номер

Уважаемые руководители средств массовой информации и журналисты!

29.03.2011

20 марта 2011 года в Тюменской области стартовал конкурс на лучшее освещение темы энергетики - «Энергия Западной Сибири – 2011». Основная его цель - отметить творческий вклад представителей региональных средств массовой информации в освещение работы энергетической отрасли, а также поощрить стремление руководителей СМИ и журналистов к созданию актуальных материалов о региональной энергетике.

Конкурс организован ООО «Корпорация СТС» при поддержке департамента информационной политики Тюменской области, союза журналистов Тюменской области и Тюменского регионального отделения общероссийской общественной организации «Медиа Союз».

Конкурс проводится среди федеральных и региональных СМИ и журналистов – работников телевидения, радио, интернет-изданий и печатных СМИ, а также внештатных авторов.

Победители и лауреаты конкурса будут отмечены дипломами и денежными призами. Результаты конкурса будут опубликованы на официальном портале органов исполнительной власти Тюменской области. Торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей состоится в г. Тюмени в конце декабря 2011 года.

Адрес, по которому направляются работы: 625002, г. Тюмень, ул. Северная, 32 а, каб. 405. Телефон, по которому можно получить дополнительную информацию о конкурсе: 8 (3452) 59-62-53