Единый информационный номер

Уведомление об изменении наименования Общества

15.01.2015
На внеочередном общем собрании акционеров, прошедшем в декабре 2014 г., было принято решение  об изменении наименования Общества в целях приведения его в соответствие с требованиями новой редакции Гражданского кодекса РФ.

Новое полное фирменное наименование на русском языке: Публичное акционерное общество «Сибирско-Уральская энергетическая компания».

Новое сокращенное фирменное наименование на русском языке:  ПАО «СУЭНКО». Смена наименования Общества коснется и названия филиалов компании, например, «Тепло Тюмени» – филиал ПАО «СУЭНКО».

Изменение наименования Общества не влечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Общества по отношению к своим контрагентам. Обращаем Ваше внимание, что все действующие договоры сохраняются без изменений. Переоформление договоров с использованием нового наименования Общества не является обязательным.