Информационный номер

В новогодние каникулы энергосистема Тюмени работала исправно

12.01.2015
В новогодние каникулы энергосистема города Тюмени работала исправно - на сетях компании СУЭНКО не было зафиксировано крупных технологических нарушений. Первые полторы недели 2015 года для энергетиков прошли стабильно. Своевременно подготовленное к зиме электросетевое оборудование   работает без замечаний.

Не смотря на низкие температуры и высокое потребление электроэнергии, зафиксированное в дни зимних каникул, энергосистема зоны ответственности ОАО «СУЭНКО» в городе Тюмени работала исправно. Произошло несколько автоматических отключений и повреждение оборудования на одной из подстанций города 8 января 2015 г. Тогда под отключение попали коттеджный поселок района Цимлянское, ул. Барнаульская, район ул. Авторемонтная, Аккумуляторная, Бакинских Комиссаров и ул. Ямская до ул. Л. Толстого. В течение нескольких часов электроснабжение потребителей было восстановлено.

Напомним, что в период новогодних каникул в Тюмени несли дежурство семь оперативно-выездных бригад ОАО «СУЭНКО». На случай аварийного отключения электроэнергии в состоянии готовности находились дизель-генераторные электростанции.

В случае возникновения проблем с электроснабжением потребители могут обратиться в диспетчерскую службу ОАО «СУЭНКО»:
г. Тюмень: +7 (3452) 41-44-30