Информационный номер

"Веселый десант" поздравил детей с праздником

04.06.2012

Компании "СУЭНКО" и "Тюменьэнергосбыт" в честь Дня защиты детей устроили трехдневный праздник. 1, 2 и 3 июня по городу проехал "Веселый десант". Аниматоры поздравили ребят с праздником, провели для них конкурсы и викторины, подарили множество сюрпризов и воздушных шаров. За три дня "Веселый десант" посетил 8 площадок, две из которых в этом году были расположены за пределами города Тюмени, в поселках Винзили и Боровое.

На всех точках работы десанта, ребятам рассказали о правилах поведения вблизи энергообъектов и вручили памятки по технике безопасности.

"Мы рады, что "Веселый десант" стал уже традиционным мероприятием в День защиты детей, ведь проводится он в третий раз. Праздник находит все больше откликов среди горожан, люди с удовольствием приходят целыми семьями, дети активно принимают участие в конкурсах и, что приятно, в большинстве своем правильно отвечают на вопросы нашей энергетической викторины. Для нас особенно важно в дни летних каникул предупредить детей и их родителей об опасности, которую несут необдуманные действия, игры вблизи энергетических объектов" - комментирует пресс-секретарь ОАО "СУЭНКО" Ирина Качулина.

Партнерами праздника выступили компании "Золотые луга" и "SPRING".

Информационную поддержку оказали газета "Тюменская область сегодня" и интернет-портал "НашГород.ру".