Единый информационный номер

Всегда первые – команда ОАО «СУЭНКО» выиграла соревнования по пейнтболу

Всегда первые – команда ОАО «СУЭНКО» выиграла соревнования по пейнтболу 27.01.2014
26 января 2014 года в Тюмени прошел второй этап зимней серии соревнований по пейнтболу «Вороненые стволы». В турнире приняли участие более двадцати команд – представителей разных дивизионов.

Прошедший этап организаторы посвятили 70-летию снятия блокады Ленинграда, важнейшей победе советских войск во второй мировой войне.  Участники и болельщики смогли окунуться в атмосферу военного времени, увидеть документы, фотографии и подлинные продовольственные талоны осаждённого города. Кроме того, посетителей угостили хлебом, испеченным по рецепту того времени.

Дебютировав в высшем дивизионе сборная команда ОАО «СУЭНКО»  «Высокое напряжение» мастерски обыграла соперников и заняла первое место.  Благодаря этой победе команда вышла на престижную вторую позицию в рейтинге команд высшего дивизиона сезона 2013/2014 года.

«Игра была зрелищной и динамичной, помимо призового места в высшем дивизионе мы завоевали еще один трофей – бронзу  во втором дивизионе, где используется механическое оружие.  Команда продолжит активно тренироваться, в планах передвинуться на первую ступень рейтинга команд сезона 2013/2014», -  прокомментировал прошедший этап капитан команды «Высокое напряжение» Павел Бортвин, начальник управления ИТ и связи ОАО «СУЭНКО».