Единый информационный номер

Второй фестиваль воздушных шаров состоится в преддверии Дня Города

18.07.2011

29 июля в Тюмени пройдет Второй Фестиваль воздушных шаров "Любимый город". Праздник станет подарком горожанам от компаний "СУЭНКО" и "Тюменьэнергосбыт" в преддверии Дня рождения города. Мероприятие состоится в сквере "Комсомольский" в 17.00.

В рамках фестиваля пройдет конкурс аэродизайна. С самого утра специалисты индустрии начнут монтаж фигур из воздушных шаров. Напомним, в прошлом году в выполнении воздушных скульптур все участники конкурса придерживались тематики "В гостях у сказки". В этом же году, аэродизайнеры фантазируют на тему - "День Рождения лучшего друга".

На мероприятии будет работать множество интерактивных площадок. Принять участие в конкурсах и получить призы и подарки сможет любой желающий. К тому же, гостей праздника ждет праздничный концерт, с участием творческих коллективов города.

Как отмечает Директор ОАО "СУЭНКО" Константин Фрумкин: "Мы очень рады возможности подарить городу и тюменцам такой замечательный семейный праздник. В прошлом году фестиваль собрал порядка двух тысяч человек и, мы надеемся, что в этом году его посетят не меньше гостей". "Семьи - наша основная целевая аудитория, именно поэтому, ежегодно мы стараемся сделать праздник именно для них. К тому же, на празднике мы еще раз напомним нашим абонентам о способах оплаты за электроэнергию" - добавляет Директор по экономике ОАО "Тюменьэнергосбыт" Елена Бабкина. Завершится фестиваль фейерверком из шаров и детской дискотекой.

Официальный партнер мероприятия: компания "МТС".

Информационные партнеры праздника: газета "Тюменская область сегодня", интернет-портал "Наш Город.ру", Тюменский сайт для родителей "Детки", компания "ТрансМедиа", "Авторадио".