Единый информационный номер

"Высокое напряжение" атакует – энергетики компании "СУЭНКО" заняли призовое место в соревнованиях по пейнтболу 18.11.2013
Энергетики компании «СУЭНКО» в минувшие выходные завоевали второе место в соревнованиях по пейнтболу. «Высокое напряжение» - сборная команда ОАО «СУЭНКО» и «Тюменьэнергосбыт» - филиал ОАО «ЭК «Восток» сыграла в первом этапе зимней серии игр «Вороненные стволы». Честь компаний на полигоне защищали пять человек.

Организатором турнира выступила Федерация пейнтбола Тюменской области. Всего в соревновании приняли участие более двадцати команд - любителей экстремального спорта. Команда «Высокое напряжение» выступала во втором дивизионе.

Энергетики ОАО «СУЭНКО» провели пять матчей за один день, обеспечив себе выход в финал, но в упорной борьбе страйкерам «Высокого напряжения» не удалось одолеть команду «Фактор газа», которая заняла оборонительную стратегию. В результате двух геймов со счетом 1:0 финал выиграла команда «Фактор газа», спортсмены «Высокого напряжения» завоевали призовое второе место.

«Мы не расстраиваемся, впереди нас ждет матч-реванш, который мы обязательно выиграем. Все участники получили огромное удовольствие от соревнований», - поделился впечатлениями капитан команды «Высокое напряжение» Павел Бортвин, начальник управления ИТ и связи ОАО «СУЭНКО».