Личный кабинет Регистрация
Единый информационный номер
в Тюменской области
phone.png
8-800-700-86-72
в Курганской области
phone.png
8-800-700-40-50
Телефон доверия
phone.png
+7(3452)53-61-00

Новости

Жильцы комплекса "Даудель" довольны работой ТРИЦ

03.09.2009

Сервисная компания "Даудель-Сервис" провела опрос среди жителей ЖК «Даудель» и один из вопросов касался отношения к расчетам с использованием квитанций ОАО "Тюменский расчетно-информационный центр". Прием платежей через ОАО "ТРИЦ" начался в компании с 1 января 2009 г., до этого работали через кассу ТСЖ в самом комплексе.

По результатам опроса, выбор жильцов оказался в пользу ОАО "ТРИЦ". Большая часть опрошенных – 88,5 % довольны работой ОАО "ТРИЦ" и поставили ей оценку "5".

По словам организатора управления ЖК "Даудель" Игоря Михайлова: "Мы выбрали расчеты через ОАО "ТРИЦ", так как это в первую очередь удобно для жителей. Каждый собственник получает единую квитанцию, где все платежи учтены. К тому же, за квартиру можно заплатить в любое удобное время и практически в любом месте, так как система оплаты у ТРИЦ-а развита очень хорошо". Как отмечает Игорь Михайлов, квитанции ТРИЦ позволяют сделать расчеты с поставщиками услуг максимально прозрачными. У сервисной компании "Даудель – Сервис" нет возможности задерживать платежи, закрывать какие то только свои позиции, все поставщики услуг получают расчет пропорционально собранным средствам, в т.ч. и сама сервисная компания. Оплачивая через ТРИЦ, жильцы понимают, что деньги идут непосредственно тому, кто оказывает услуги. Данная форма расчетов серьезно стимулирует к достижению максимального процента сбора средств с собственников помещений.

Директор ОАО "ТРИЦ" Олег Туровинин добавляет: "Так как основная масса жителей комплекса «Даудель» достаточно занятые люди, а многие из них проживают в других городах, то система оплаты коммунальных услуг через терминалы и банкоматы для них более удобна. Отметим, что за все время сотрудничества  у нас не было проблем с долгами, так как в большинстве своем собственники оплачивают полученные квитанции вовремя".

"Нам очень приятно, что сотрудничество с ТРИЦ не только на 100% устраивает сервисную компанию "Даудель – Сервис", но что еще более важно поддержана жильцами комплекса" - подытожил Игорь Михайлов, организатор управления ЖК "Даудель".