Единый информационный номер

Репортажи

Открылся Центр обслуживания ПАО "СУЭНКО"

28 Июля 2015

Сегодня, 28 июля 2015 года, состоялась церемония открытия Центра обслуживания клиентов ПАО «СУЭНКО». Поздравить компанию с важным событием приехали Лариса Невидайло уполномоченный по правам предпринимателей ТО, Павел Перевалов, директор департамента ЖКХ ТО и другие гости.

Новое структурное подразделение расположилось по адресу: г. Тюмень, ул.  Северная 32а, рядом с ТРЦ «Гудвин».  Его открытие обусловлено развитием клиентоориентированной политики ПАО «СУЭНКО». Технологическое присоединение к электрическим сетям, согласование проектов, увеличение мощности и другие услуги - заявители смогут получить в режиме «одного окна». Девять квалифицированных специалистов проконсультируют потребителей с момента подачи заявки до фактического подключения. Особое внимание уделят инвесторам.

О работе с предпринимателями на открытии говорила Лариса Кирилловна Невидайло: «Желаю, чтобы в Центре обслуживания сотрудники работали с новыми установками, были клиентоориентированными, а предоставляемые услуги - качественными. Специалисты, работающие с инвесторами, теперь являются лицом компании. Каждый сотрудник, который проконсультирует и поможет предпринимателю, сделает свой маленький вклад в инвестиционное развитие региона».

В ЦОКе можно подать заявку на опломбировку прибора учета и заключить договор на электроснабжение после завершения техприсоединения, таким образом потребители смогут получить услуги компании Тюменьэнергосбыт-филиал ОАО «ЭК «Восток».

«Открытие современного Центра обслуживания клиентов – важный шаг в развитии взаимоотношений с потребителями. ЦОК расположен в центре города. Увеличилось число рабочих мест. Пропускная способность ЦОКа более 300 человек в сутки. До конца года центры обслуживания появятся в остальных городах юга Тюменской области»,- прокомментировал событие Константин Фрумкин, директор ПАО «СУЭНКО».

Центр обслуживания клиентов ПАО «СУЭНКО» будет работать с понедельника по пятницу 10.00 – 19.00 ч.