Единый информационный номер

Яркий подарок детям ко Дню рождения Тюмени от СУЭНКО

26 Июля 2013

Загрузка плеера

Компания «СУЭНКО», входящая в состав «Корпорации СТС», при поддержке Благотворительного Фонда развития города Тюмени, подарила маленьким тюменцам новую игровую площадку. Торжественное открытие детского комплекса состоялось 26 июля 2013 года в Парке 65-летия Победы на набережной района Заречный.

В открытии приняли участие: руководитель управы Центрального административного округа Валерий Борисов, первый заместитель директора ООО «Корпорация СТС» Алексей Седых, директор Тюменского филиала Сибирско-Уральской энергетической компании (СУЭНКО) Виктор Колмаков и жители заречного микрорайона.

Новый детский комплекс состоит из двух зон, оборудованных специальным покрытием, горками и комплексами для лазания. Игровая площадка получила название "Не играю с электричеством - играю с друзьями". Яркий городок стал подарком к 427-ой годовщине Тюмени не только малышам Заречных микрорайонов, но и всем тюменцам, предпочитающим прогулки с детьми на берегу Туры.

Как отметил Алексей Седых: «Место очень красивое, но, к сожалению, пока оно не совсем благоустроено. Поэтому мы заложили первый камушек, и в дальнейшем, я думаю, что набережная Заречных микрорайонов станет комфортным и любимым местом горожан для приятного времяпрепровождения».

Красную ленточку, в честь открытия игровой площадки, разрезали ее новые полноправные хозяева – довольные и взволнованные малыши.