Единый информационный номер

Треугольник Толик рассказал детям как правильно экономить электроэнергию

22.09.2016
Сегодня в школе № 37 состоялся тематический открытый урок, акция прошла в поддержку Всероссийского фестиваля энергосбережения #Вместеярче.

Сколько энергии потребляет холодильник, кто изобрел первую энергосберегающую лампочку, почему важно выключать из розетки зарядное устройство мобильного телефона. На эти вопросы ребята отвечали в ходе интеллектуальной игры.  Всего в мероприятии приняли участие более 90 детей.

Компанию ученикам составил талисман компании СУЭНКО – Треугольник Толик.  Персонаж помогал ребятам отвечать на трудные вопросы, фотографировался с учениками и подарил памятные сувениры.

«Формат открытого урока позволяет транслировать философию энергосбережения детям в простой, доступной и понятной форме. Сегодня мы видим, что ребята разбираются в данной теме, а главное понимают зачем и почему важно экономить ресурсы», - рассказала Екатерина Малахова, пресс-секретарь ПАО «СУЭНКО».