Авария на коллекторе в Тобольске будет устранена 8 мая

07.05.2020
6 мая 2020 г. обнаружено повреждение коллектора самотечной канализации в районе КНС-7. К ремонтным работам бригады СУЭНКО приступили незамедлительно, излив стоков ликвидирован. Завершение работ планируется 8 мая.

В соответствии с техническими требованиями до начала проведения ремонтных работ на повреждённом участке организована перекачка стоков специализированной техникой. Отключение потребителей коммунальных услуг для устранения инцидента не потребовалось.
«Процесс усложняется тем, что сегодня начались работы по окончанию отопительного сезона 2019/2020. Это технологически сложный процесс, который задействует все производственные ресурсы коммунального комплекса компании. Но мы оперативно предпринимаем меры по устранению повреждений на сетях, незамедлительно производим ремонт аварийных участков», - комментирует ситуацию директор Тобольского филиала СУЭНКО Владимир Кидло.