Курганская область

«Азбука добра» объединила энергетиков СУЭНКО и соцработников для помощи пожилым тюменцам

19.10.2018
Идея благотворительного марафона «Азбука добра» – любой может осуществить маленькое желание или заветную мечту одинокого пожилого человека. Сотрудники СУЭНКО и в этом году поддержали акцию.

В энергетической компании подвели итоги акции «Азбука добра», организованной Областным геронтологическим центром. 18 пожилых людей получили медицинское оборудование, бытовую технику, одежду и текстильные изделия от сотрудников СУЭНКО и подрядной организации – ООО «СУЭС».

«Осознание того, что одиноким пожилым людям жизненно необходима наша помощь, подталкивает меня совершать добрые дела», – рассказывает специалист управления имущественных отношений СУЭНКО Светлана Соколова. Также сотрудница отметила, что часто просто не хватает времени, чтобы самостоятельно помогать пожилым людям. Поэтому система оповещения о благотворительных акциях и организация пунктов сбора внутри компании сокращает время и гарантирует адресную помощь. «Я счастлива, когда вижу фото людей с моим подарком», – добавила Светлана.

Каждый может оказать помощь пожилым людям, исполнив желание из списка на сайте Областного геронтологического центра togc.ru.

Валентине Павловне сотрудники СУЭНКО подарили микроволновую печь